1. Émincer (couper en tranches minces) les oignons nouveaux et les mettre dans une poêle avec l'huile. Couvrir et cuire 7 à 10 min.
2. Retirer le couvercle puis cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3. Ajouter les feuilles de laurier, laisser parfumer puis ajouter les tranches de foie. Poivrer et retourner le foie.
4. Arrêter la cuisson, saler, verser le jus du 1/2 citron et servir rapidement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 9 % |
Lipides | 23 g | 93 g | 49 % |
Protides | 44 g | 175 g | 41 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 501 mg | 2004 mg | 223.4 mg/100 g |
Sodium | 125 mg | 501 mg | 55.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.3 g/100 g |