1. Coupez le gruyère en 4 tranches.
2. Enduisez chaque escalope (une mince tranche) large et mince de beurre et faites griller pendant quelques minutes.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) les oignons et ajoutez-les à la sauce tomate en rectifiant l'assaisonnement.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les escalopes (de minces tranches) avec cette préparation.
5. Posez une tranche de fromage dessus.
6. Remettez sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 2 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 53 % |
Protides | 32 g | 128 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 152 mg | 607 mg | 103.4 mg/100 g |
Sodium | 108 mg | 431 mg | 73.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 3.5 g/100 g |