1. Chauffez le four à 230°C.
2. Coupez le morceau de gruyère en 4 fines tranches.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) les côtes de veau et poêlez-les (c'est cuire un aliment à la poêle dans un corps gras).
4. Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère.
5. Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé. Parsemez de morceaux de beurre.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) la viande et les tomates pour 10 min à 230°C.
7. Décorez avec le cresson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 26 g | 5 % |
Lipides | 31 g | 122 g | 54 % |
Protides | 51 g | 202 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 205 mg | 819 mg | 59.7 mg/100 g |
Sodium | 1998 mg | 7990 mg | 582.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 51 g | 3.7 g/100 g |