1. Peler le butternut, le couper en petits morceaux.
2. Couper le potimarron en petits morceaux sans l'éplucher.
3. Cuire 20 min dans un peu d'eau avec le cumin en poudre, la coriandre en poudre, sel et poivre.
4. Mixer en ajoutant le lait.
5. Réchauffer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 53 g | 41 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 30 % |
Protides | 37 g | 37 g | 28 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 71 mg | 71 mg | 6.9 mg/100 g |
Sodium | 473 mg | 473 mg | 46.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 1 g/100 g |