1. Faites rôtir à la poêle les côtes de veau après assaisonnement, de façon à ce qu'elles soient bien colorées de chaque côté. Laissez refroidir.
2. Entre-temps, préparez la gelée. Faites bouillir le vinaigre avec l'estragon, le thym, le laurier, l'oignon piqué (introduire dans l'aliment) de clous de girofle et la feuille de gélatine (un gélifiant).
3. Disposez les côtes de veau rôties dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) et versez la gelée en la passant.
4. Garnissez avec les petits oignons et les cornichons au vinaigre.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de cornichons au vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 6 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 56 % |
Protides | 26 g | 104 g | 37 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 137 mg | 549 mg | 84.6 mg/100 g |
Sodium | 155 mg | 618 mg | 95.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 5.2 g/100 g |