1. Mélanger l'œuf et l'huile avec la farine de sarrasin, la farine de blé puis ajouter progressivement l'eau en tournant au mixer. Saler, poivrer (facultatif) et laisser reposer la pâte au moins 1 heure ou une nuit de préférence.
2. Verser une louche (une grande cuiller à long manche) de pâte sur une crêpière légèrement huilée et étaler la pâte en tournant toujours dans le même sens et faire cuire environ 2 min.
3. Pendant ce temps faire rôtir les saucisses. Badigeonner les saucisses de moutarde et les servir dans une galette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 220 g | 13 % |
Lipides | 40 g | 485 g | 65 % |
Protides | 30 g | 362 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 26 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 141 mg | 1693 mg | 73.2 mg/100 g |
Sodium | 1958 mg | 23498 mg | 1015.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 165 g | 7.1 g/100 g |