1. Préparez des crêpes très fines, voir la recette "pâte à crêpes".
2. Faites cuire les chipolatas dans une poêle beurrée.
3. Préchauffez le four à 200°C.
4. Enduisez chaque crêpe d'une couche de moutarde et enroulez chaque saucisse d'une crêpe.
5. Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez de gruyère et passez une dizaine de minutes au four.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 61 g | 9 % |
Lipides | 36 g | 217 g | 75 % |
Protides | 17 g | 99 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 467 mg | 53.3 mg/100 g |
Sodium | 792 mg | 4752 mg | 542.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 97 g | 11.1 g/100 g |