1. Couper le poulet en morceaux.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) légèrement dans l'huile chaude.
3. Ajouter le lait de coco, la cannelle, la coriandre, le safran et le piment rouge en poudre, sel et poivre et cuire lentement.
4. Au moment de servir, lier (c'est épaissir) la sauce les jaunes d'œufs battus et rectifier l'assaisonnement.
Servir avec une garniture de patates douces cuites à l'eau (à défaut, des pommes de terre).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 7 g | 1 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 54 % |
Protides | 41 g | 164 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 322 mg | 1287 mg | 164.6 mg/100 g |
Sodium | 125 mg | 499 mg | 63.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 4.4 g/100 g |