
1. Découpez le poulet et retirez les os les plus importants et surtout ceux de la carcasse.
2. Aplatissez les morceaux, salez-les et poivrez-les.
3. Dans 3 assiettes, mettez successivement la farine, l'œuf battu avec une c. à soupe d'huile, la chapelure.
4. Passez les morceaux de poulet dans la farine dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
5. Faites chauffer le bain de friture à 175°C, plongez-y les morceaux de poulet et laissez-les dorer et cuire durant 15 minutes.
6. Égouttez-les et servez-les entourés de persil frit ou non et de rondelles de citron.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 10 g | 39 g | 9 % |
| Lipides | 18 g | 70 g | 40 % |
| Protides | 49 g | 196 g | 49 % |
| Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
| Cholestérol | 219 mg | 875 mg | 91.5 mg/100 g |
| Sodium | 184 mg | 736 mg | 77 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.6 g/100 g |
