1. Mélangez la mie de pain, le fromage émietté, l'œuf battu, le lait et 50 g de raisins secs.
2. Remplissez le poulet vidé et nettoyé de cette farce (une préparation pour remplir un aliment) et cousez soigneusement l'ouverture.
3. Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans l'huile et le beurre chauds.
4. Mouillez (c'est ajouter un liquide) alors de vin blanc et d'eau, joignez le reste de raisins secs et faites cuire 45 min à couvert sur feu moyen.
5. Retirez le poulet et liez (c'est épaissir) la sauce avec la crème fraîche.
Servez avec des carottes aux raisins.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 117 g | 15 % |
Lipides | 32 g | 162 g | 48 % |
Protides | 52 g | 262 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 257 mg | 1284 mg | 78.2 mg/100 g |
Sodium | 445 mg | 2224 mg | 135.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 69 g | 4.2 g/100 g |