
1. Hacher (couper en petits morceaux) le foie du poulet, les herbes et les queues de champignons.
2. Mélanger le hachis de veau au hachis préparé, saler, poivrer, ajouter le cognac.
3. Farcissez (c'est remplir de la préparation) le poulet de cette farce (une préparation pour remplir un aliment).
4. Bridez (c'est lier les pattes) le poulet, faites-le revenir à l'huile dans une cocotte (une casserole sans manche), assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
5. Ajouter un peu d'eau et cuire durant 1 heure environ.
6. Dix minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les têtes de champignons.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 2 g | 12 g | 1 % |
| Lipides | 22 g | 130 g | 39 % |
| Protides | 72 g | 433 g | 58 % |
| Fibres | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |
| Cholestérol | 239 mg | 1434 mg | 70.8 mg/100 g |
| Sodium | 220 mg | 1320 mg | 65.2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 6 g | 33 g | 1.7 g/100 g |
