1. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) l'escalope (une mince tranche) au gril chaud quelques secondes sur chaque face.
2. La déposer sur une planche à hacher (couper en petits morceaux).
3. Poser sur l'escalope le jambon, le gruyère. Saupoudrer d'une c. à caf. d'aromates (des condiments, des épices) finement broyés (c'est réduire en parcelles très petites) (poudre fine), de sel, de poivre.
4. Rouler l'escalope, l'attacher.
5. La faire cuire au grilloir du four sur plaque légèrement huilée. Surveiller la cuisson, 10 à 15 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 73 % |
Protides | 10 g | 10 g | 26 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 35 mg | 24.1 mg/100 g |
Sodium | 180 mg | 180 mg | 124.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |