1. Faites dorer le poulet dans l'huile de coco.
2. Retirez-le et ajoutez les oignons hachés (coupés en petits morceaux) et laissez-les colorer.
3. Ajoutez ensuite l'ail écrasé, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome grossièrement écrasée et le poulet. Mélangez et mouillez (c'est ajouter un liquide) avec 50 cl d'eau chaude et le cube de bouillon de volaille. Cuisez 30 min.
4. Faites griller à sec les noix de cajou dans une poêle.
5. Dégustez le poulet parsemé de noix de cajou et de coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux).
Accompagnez de riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 7 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 50 % |
Protides | 42 g | 168 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 139 mg | 555 mg | 66.9 mg/100 g |
Sodium | 993 mg | 3970 mg | 478.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 42 g | 5 g/100 g |