1. Faire dorer 8 min les morceaux de poulet et de lapin.
2. Retirer la viande, faire blondir (c'est faire légèrement rissoler) 10 min les oignons et l'ail hachés (coupés en petits morceaux) au beurre ou à l'huile.
3. Remettre les viandes, ajouter des tomates épépinées (enlever les pépins) et concassées (c'est réduire en menus fragments) et cuire 15 min.
4. Ajouter ensuite le riz. Ajouter le bouillon (le liquide de cuisson) peu à peu. Saler, poivrer. Cuire 10 min.
5. Préchauffer le four à 240°C.
6. Verser les œufs en omelette sur le riz, disposer au-dessus les rondelles de chorizo.
7. Glisser au four à 240°C pour 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 350 g | 27 % |
Lipides | 33 g | 260 g | 46 % |
Protides | 42 g | 334 g | 26 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 259 mg | 2070 mg | 67 mg/100 g |
Sodium | 1504 mg | 12034 mg | 389.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 105 g | 3.4 g/100 g |