1. Parsemer le curcuma sur les 2 faces du blanc de poulet, saler.
2. Faire saisir (c'est exposer un aliment à un feu vif) dans une poêle antiadhésive puis achever la cuisson 8 à 10 minutes à couvert.
3. Ajouter le vin blanc et le cognac, laisser réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau).
4. Ajouter la crème et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 3 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 44 % |
Protides | 53 g | 53 g | 52 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 143 mg | 60.6 mg/100 g |
Sodium | 143 mg | 143 mg | 60.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 4 g/100 g |