1. Coupez le poulet en morceaux.
2. Mettez le poulet dans une casserole avec le Chili, l'oignon émincé (coupé en tranches minces), la coriandre écrasée, les graines de cumin écrasées, le curcuma, le tamari, le sucre roux, le lait de coco, saler.
3. Porter à ébullition et réduire la chaleur, cuire durant 1/2 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
4. Ajouter l'huile faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 56 g | 10 % |
Lipides | 22 g | 134 g | 57 % |
Protides | 28 g | 165 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 518 mg | 49.6 mg/100 g |
Sodium | 422 mg | 2529 mg | 242 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 54 g | 5.2 g/100 g |