1. Coupez les blancs de volaille en lamelles (fines tranches).
2. Passez-les successivement dans la farine, l'œuf battu et la chapelure.
3. Laissez dorer 5 à 6 min dans le beurre en les retournant puis égouttez-les soigneusement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 9 % |
Lipides | 32 g | 32 g | 48 % |
Protides | 62 g | 62 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 440 mg | 440 mg | 169.9 mg/100 g |
Sodium | 257 mg | 257 mg | 99.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 5.7 g/100 g |