1. Demandez à votre boucher de couper les travers en morceaux d'environ 6 cm de large.
2. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les précuire 15 min. Ensuite, égouttez-les et laissez-les tiédir.
3. Préparez les braises d'un barbecue.
4. Mettez le miel d'acacia dans un bol et ajoutez le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron. Mélangez bien le tout.
5. Badigeonnez les travers de porc de ce miel parfumé et posez-les sur la grille du barbecue très chaude.
6. Laissez-les cuire 15 min en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 122 g | 12 % |
Lipides | 42 g | 251 g | 57 % |
Protides | 50 g | 298 g | 30 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 181 mg | 1088 mg | 75.3 mg/100 g |
Sodium | 200 mg | 1199 mg | 83 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 94 g | 6.5 g/100 g |