1. Faites cuire le filet de porc ou le même poids de côtes secondes désossées (c'est enlever les os) avec 30 g de beurre au four à 180°C pendant une petite heure, sans assaisonnement.
2. Après ce temps, retirez-le du four et assaisonnez-le (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec sel et poivre.
3. Recouvrez le rôti de moutarde et disposez dessus une grosse branche d'estragon.
4. Chauffez le four à 200°C.
5. Enfermez le rôti entièrement dans les feuilles de brick.
6. Glissez le rôti sur une plaque beurrée et mettez-le à four à 200°C. Laissez cuire 20 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 55 g | 8 % |
Lipides | 14 g | 110 g | 36 % |
Protides | 46 g | 369 g | 54 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 149 mg | 1190 mg | 86.7 mg/100 g |
Sodium | 184 mg | 1474 mg | 107.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 47 g | 3.4 g/100 g |