1. Faites cuire le fond de tarte en pâte brisée à blanc 10 min à 200°C.
2. Disposez par-dessus les rillettes émiettées et les rillons coupés en petits carrés.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec la crème avec sel, poivre, muscade. Ajoutez la ciboulette hachée (coupée en petits morceaux).
4. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire durant 1/2 heure au four chaud à 200°C. Servez bien chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 102 g | 15 % |
Lipides | 35 g | 210 g | 70 % |
Protides | 17 g | 99 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 6987 mg | 41920 mg | 4774.5 mg/100 g |
Sodium | 508 mg | 3047 mg | 347 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 62 g | 7 g/100 g |