1. Mettez les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans une poêle avec le beurre et le sucre, arrosez (c'est verser un liquide) d'eau chaude à niveau, faites cuire jusqu'à évaporation.
2. Préchauffez le four à 180°C.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec le yaourt et le lait. Ajoutez oignons, sel et poivre.
4. Foncez (c'est garnir le fond) un plat à tarte avec la pâte brisée, versez la garniture dedans, parsemez de cumin, enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 180°C durant 40 min.
Servez avec une salade verte.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 196 g | 37 % |
Lipides | 15 g | 123 g | 53 % |
Protides | 6 g | 50 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 5580 mg | 44643 mg | 3384.6 mg/100 g |
Sodium | 188 mg | 1502 mg | 113.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 39 g | 2.9 g/100 g |