1. Foncez (c'est garnir le fond) un plat à tarte avec la pâte brisée.
2. Faites-la cuire à blanc (c'est précuire sans aucune garniture) 15 minutes au four avec des haricots secs. Puis 5 minutes sans haricots.
3. Faites fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) au beurre. Ajoutez-y le cresson haché et retirez du feu.
4. Mettez la crème dans une jatte, ajoutez les œufs, le Cayenne, sel.
5. Mélangez l'appareil (c'est une préparation culinaire) avec le cresson-oignon.
6. Garnissez la pâte à tarte et remettez-la au four pour 25 minutes. Servez chaud ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 124 g | 17 % |
Lipides | 39 g | 232 g | 73 % |
Protides | 11 g | 65 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 7044 mg | 42264 mg | 3838.7 mg/100 g |
Sodium | 277 mg | 1664 mg | 151.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 103 g | 9.4 g/100 g |