1. Tremper (imbiber d'un liquide) les champignons noirs dans de l'eau.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon coupé en lamelles (fines tranches).
3. Jeter ensuite le filet de porc coupé en minces lamelles. Bien remuer.
4. Saler, poivrer, ajouter un verre d'eau. Laisser cuire à feu moyen 10 min.
5. Mêler alors les germes de soja frais, les champignons noirs coupés en quartiers. Laisser cuire encore 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 15 % |
Lipides | 18 g | 71 g | 39 % |
Protides | 46 g | 182 g | 44 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 353 mg | 33.9 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 318 mg | 30.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.3 g/100 g |