1. Hacher (couper en petits morceaux) le porc.
2. Faire dorer à l'huile les oignons hachés et le bœuf haché et le porc.
3. Ajouter les tomates pelées et hachées, l'ail, le piment rouge, le cumin, le piment doux en poudre, l'origan, le Tabasco, saler.
4. Verser le vin et laisser cuire durant 1/2 heure.
5. Ajouter trois œufs battus et bien mélanger.
Se sert avec des bananes vertes frites ou du riz
On peut aussi y mettre des olives en morceaux, des raisins secs ou des dés de pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 9 % |
Lipides | 24 g | 97 g | 50 % |
Protides | 43 g | 171 g | 39 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 40188 mg | 160751 mg | 11506.9 mg/100 g |
Sodium | 662 mg | 2649 mg | 189.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 2.3 g/100 g |