1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'échine de porc avec l'ail et l'oignon.
2. Mélangez-la aux herbes hachées et aux clous de girofle écrasés, ajoutez la ciboulette, le thym et le laurier émiettés, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre de Cayenne, liez (c'est épaissir) le tout avec 1 œuf.
3. Chauffez le four à 210°C.
4. Découpez la pâte feuilletée en disques de la dimension d'une assiette à dessert.
5. Mettez une c. à soupe de farce (une préparation pour remplir un aliment) au milieu, repliez en chaussons. Dorez le dessus au jaune d'œuf.
6. Faites cuire 25 min au four à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 118 g | 12 % |
Lipides | 70 g | 278 g | 67 % |
Protides | 44 g | 177 g | 19 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 299 mg | 1196 mg | 118.1 mg/100 g |
Sodium | 1278 mg | 5112 mg | 504.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 25 g | 99 g | 9.7 g/100 g |
dodo, le 25/04/2017 à 12:07 | Le choix des épices est très bon. Le clou de girofle donne un goût excellent. | ||