1. Enduisez entièrement le foie de porc de bonne moutarde forte. Entourez-le d'une crépinette.
2. Faites-le revenir au beurre dans une cocotte (une casserole sans manche) avec les petits oignons nouveaux. Salez, poivrez.
3. Ajoutez un hachis d'ail et de persil, couvrez et laissez cuire durant 1/2 heure à feu doux.
4. Déglacez (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) la cocotte avec le vin blanc additionné d'1 c. à soupe de moutarde.
5. Coupez le foie en tranches. Nappez (recouvrez) de sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 12 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 39 % |
Protides | 34 g | 135 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 460 mg | 1839 mg | 235.8 mg/100 g |
Sodium | 753 mg | 3013 mg | 386.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2.9 g/100 g |