1. Passez les côtes de porc dans l'œuf battu avec l'huile puis dans la chapelure.
2. Faites-les cuire dans 50 g de beurre chaud à la poêle.
3. Faites un roux blond avec 30 g de beurre et la farine, mouillez (c'est ajouter un liquide) de bouillon (le liquide de cuisson) et de vin blanc. Remuez et laissez épaissir sur feu doux.
4. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de liquide. Salez, poivrez, ajoutez le raifort râpé et continuez la cuisson.
5. Nappez (recouvrez) les côtelettes de cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 87 g | 17 % |
Lipides | 32 g | 126 g | 56 % |
Protides | 32 g | 129 g | 25 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 175 mg | 698 mg | 70.2 mg/100 g |
Sodium | 276 mg | 1102 mg | 110.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 58 g | 5.9 g/100 g |