1. Farinez (saupoudrez de farine), salez et poivrez les côtes de porc.
2. Faites-les dorer à la poêle dans le beurre.
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Retirez-les et placez-les dans un plat allant au four.
5. Ajoutez dans la poêle la crème fraîche et une poignée de cerfeuil haché (coupé en petits morceaux).
6. Versez le tout sur les côtes et passez au four 10 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 2 % |
Lipides | 27 g | 107 g | 66 % |
Protides | 28 g | 113 g | 31 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 125 mg | 499 mg | 89.4 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 209 mg | 37.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 58 g | 10.4 g/100 g |