1. Préparez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les échalotes et le cerfeuil.
2. Faites blondir (c'est faire légèrement rissoler) la moitié du beurre dans une poêle bien chaude.
3. Saisissez (c'est exposer un aliment à un feu vif) la viande sur ses deux faces. Prolongez la cuisson à feu moyen, 20 à 25 min selon le goût.
4. Mélangez le reste du beurre ramolli avec les herbes hachées (coupées en petits morceaux).
5. Étalez cette préparation sur la côte de bœuf après l'avoir assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
6. Servez avec des tomates grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 36 g | 5 % |
Lipides | 52 g | 206 g | 68 % |
Protides | 46 g | 182 g | 26 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 206 mg | 824 mg | 58.4 mg/100 g |
Sodium | 390 mg | 1559 mg | 110.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 28 g | 110 g | 7.8 g/100 g |