1. Salez et poivrez les côtes de porc. Faites les cuire sur le gril durant 6 min. Réservez-les (laissez en attente) au chaud.
2. Faites fondre le saindoux dans une cocotte (une casserole sans manche), ajoutez les oignons émincés (coupés en tranches minces), l'ail écrasé, les amandes, la cannelle, salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire 10 min.
3. Ajoutez le vin blanc, ajoutez persil haché (coupé en petits morceaux) et huile d'olive. Posez les côtes sur cette préparation.
4. Versez le bouillon (le liquide de cuisson) jusqu'à ce qu'il recouvre la viande.
5. Saupoudrez de cacao et laissez cuire 10 min en couvrant hermétiquement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 77 g | 16 % |
Lipides | 27 g | 108 g | 53 % |
Protides | 34 g | 135 g | 29 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 296 mg | 30.7 mg/100 g |
Sodium | 560 mg | 2238 mg | 232.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 3.3 g/100 g |