1. Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites-les blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 5 min à l'eau bouillante, égouttez-les.
2. D'autre part, faites cuire les côtes de porc salées, poivrées à la poêle avec le beurre, retirez-les quand elles sont cuites et gardez-les au chaud.
3. Dans le jus de cuisson, faites cuire la rhubarbe avec le morceau de sucre, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Servez avec les côtes de porc.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 11 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 53 % |
Protides | 29 g | 116 g | 35 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 95 mg | 380 mg | 32 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 192 mg | 16.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 3.4 g/100 g |