1. Faire dorer les côtes de porc à la poêle dans un beurre chaud.
2. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la moutarde avec 1/2 verre d'eau chaude et verser dans la poêle. Saler et poivrer, remuer le tout. Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 min.
3. Dresser (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les côtes dans un plat chaud.
4. Verser la crème dans la poêle, laisser épaissir en remuant.
5. Arroser (c'est verser un liquide) les côtes avec cette sauce et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 0 % |
Lipides | 24 g | 94 g | 64 % |
Protides | 28 g | 112 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 95 mg | 380 mg | 66.5 mg/100 g |
Sodium | 133 mg | 532 mg | 93.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 50 g | 8.7 g/100 g |