1. Coupez l'échine de porc en morceaux.
2. Arrosez-les (c'est verser un liquide) du mélange huile, jus de citron et curry et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) pendant quelques heures.
3. Égouttez-les puis faites-les griller durant 15 min environ, en les retournant souvent et en les arrogant avec le reste de la marinade (un liquide aromatique).
Servez les brochettes avec des courgettes frites, saupoudrées de persil haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 1 % |
Lipides | 53 g | 210 g | 79 % |
Protides | 28 g | 113 g | 19 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 105 mg | 419 mg | 77 mg/100 g |
Sodium | 164 mg | 657 mg | 120.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 38 g | 7.1 g/100 g |