1. Coupez le gruyère en petits dés (de forme cubique).
2. Coupez le chorizo en petits morceaux
3. Mélangez le riz (ou du quinoa) à la créole refroidi, le gruyère et le chorizo.
4. Ajoutez la mayonnaise additionnée de curry.
5. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de jambon avec ce mélange. Roulez-les.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 97 g | 13 % |
Lipides | 33 g | 199 g | 64 % |
Protides | 26 g | 154 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 94 mg | 566 mg | 52.7 mg/100 g |
Sodium | 1429 mg | 8574 mg | 799.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 40 g | 3.7 g/100 g |