1. Nettoyez, lavez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons.
2. Pelez les oignons, émincez-les, faites-les revenir 10 min au beurre.
3. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des légumes, 10 min.
4. Hachez (coupez en petits morceaux) finement le persil, joignez-le. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
5. Salez et poivrez les escalopes (de minces tranches) de dinde bien aplaties, tapissez-les (c'est garnir le fond et les parois intérieures d'un moule) de farce (une préparation pour remplir un aliment), roulez.
6. Entourez-les de lard et fixez-les avec un bâtonnet.
7. Faites griller de 25 à 30 min en retournant de temps en temps.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 35 g | 5 % |
Lipides | 14 g | 113 g | 38 % |
Protides | 47 g | 372 g | 56 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 112 mg | 898 mg | 49.1 mg/100 g |
Sodium | 518 mg | 4143 mg | 226.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 41 g | 2.3 g/100 g |