1. Faites décongeler (c'est réchauffer) les grenouilles. Essuyez-les.
2. Saupoudrez-les de farine.
3. Dans une poêle faites dorer doucement au beurre les cuisses de grenouille.
4. Ajoutez l'ail haché (coupé en petits morceaux), salez poivrez.
5. Disposez les cuisses de grenouilles dans un plat parsemez de feuilles de coriandre ciselées (coupées avec des ciseaux) et garnissez de citron. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 18 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 47 % |
Protides | 27 g | 27 g | 33 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 343 mg | 343 mg | 159.5 mg/100 g |
Sodium | 1107 mg | 1107 mg | 514.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 4.8 g/100 g |