1. Faites griller rapidement les tournedos badigeonnés d'huile.
2. Chauffez les champignons dans leur jus.
3. Ajoutez-les à la viande ainsi que le jus de veau.
4. Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez à volonté de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 4 % |
Lipides | 19 g | 74 g | 42 % |
Protides | 52 g | 209 g | 53 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 161 mg | 644 mg | 63.8 mg/100 g |
Sodium | 105 mg | 421 mg | 41.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.4 g/100 g |