1. Faire blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 1 min à l'eau salée le cresson ou des épinards, le hacher (couper en petits morceaux).
2. Hacher les anchois à l'huile avec le romarin et les noix
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les noix, les anchois, le romarin et le cresson dans 1 c. à soupe d'huile.
4. Répartir la préparation sur les escalopes (de minces tranches) de bœuf salées, poivrées. Les rouler et les maintenir fermées avec un pique en bois.
5. Faire revenir dans 1 c. à soupe d'huile et cuire 10 min dans une si on les aime saignantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 29 g | 3 % |
Lipides | 22 g | 176 g | 53 % |
Protides | 39 g | 311 g | 42 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 521 mg | 40.3 mg/100 g |
Sodium | 346 mg | 2769 mg | 214 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 40 g | 3.1 g/100 g |