1. Malaxez (c'est pétrir pour mêler intimement) le bœuf haché (coupé en petits morceaux) avec l'ail pilé (réduire en fragments ou en poudre), le sel, le poivre, le cumin, l'origan et formez de petites croquettes.
2. Entourez-les d'une barde (une tranche très mince) de lard finement coupée que vous fixez à l'aide d'un bâtonnet.
3. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) au gril et mouillez (c'est ajouter un liquide) de temps à autre avec le bouillon (le liquide de cuisson) de viande.
Servez avec du riz au curry.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 2 % |
Lipides | 37 g | 149 g | 61 % |
Protides | 50 g | 199 g | 36 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 150 mg | 598 mg | 62.6 mg/100 g |
Sodium | 1921 mg | 7685 mg | 804.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 54 g | 5.7 g/100 g |