
1. Faire couper 4 steaks minces par le boucher
2. Jeter le cresson dans de l'eau bouillante salée, cuire 1 min.
3. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement les noix, les anchois, le romarin et le cresson. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les noix, ajouter les anchois, le romarin et le cresson, laisser cuire quelques minutes.
4. Étaler sur toute la longueur de chaque tranche de bœuf salée, poivrée cette préparation. Roulez et tenir avec un petit bout de bois.
5. Faure revenir les roulades dans l'huile, les cuire 10 min.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 3 g | 11 g | 2 % |
| Lipides | 21 g | 82 g | 47 % |
| Protides | 48 g | 191 g | 49 % |
| Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
| Cholestérol | 83 mg | 330 mg | 40.3 mg/100 g |
| Sodium | 279 mg | 1115 mg | 136.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 22 g | 2.7 g/100 g |
