
1. Battez (mélangez énergiquement) l'œuf en omelette avec le sel et le poivre.
2. Trempez (imbibez d'un liquide) chaque tranche de bœuf (restes de pot-au-feu) dans l'œuf puis dans la chapelure.
3. Faites dorer dans le mélange beurre et huile.
4. Servez avec une sauce tomate à l'italienne ou simplement une salade.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 9 g | 37 g | 8 % |
| Lipides | 27 g | 107 g | 55 % |
| Protides | 39 g | 157 g | 36 % |
| Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
| Cholestérol | 168 mg | 673 mg | 80.5 mg/100 g |
| Sodium | 137 mg | 548 mg | 65.6 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 11 g | 45 g | 5.4 g/100 g |

