1. Faites dorer les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans le saindoux et le paprika rouge.
2. Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, pendant 1/2 heure.
3. Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en dés (de forme cubique), deux tomates en quartiers et deux piments verts puis le bœuf coupé en gros dés.
4. Mouillez (c'est ajouter un liquide) légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni (un ensemble de différentes herbes) et faites cuire à feu deux pendant une heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 35 % |
Lipides | 26 g | 104 g | 60 % |
Protides | 5 g | 18 g | 4 % |
Fibres | 6 g | 22 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 95 mg | 5.6 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 72 mg | 4.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 2.3 g/100 g |