1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons dans la matière grasse jusqu'à coloration. Ajoutez un peu d'eau et le paprika.
2. Dans cette préparation, faites cuire à l'étuvée (c'est cuire en vase clos très lentement) et à feu doux le poulet débité et saupoudré de cumin.
3. Lorsque la volaille est à moitié cuite, ajoutez les pommes de terre coupées en quatre, des rondelles de carottes, le concentré de tomates ou 250 g de tomates fraîches nettoyées. Terminer lentement la cuisson sur feu doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 62 g | 249 g | 33 % |
Lipides | 27 g | 108 g | 32 % |
Protides | 65 g | 259 g | 34 % |
Fibres | 12 g | 47 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 221 mg | 885 mg | 33.6 mg/100 g |
Sodium | 291 mg | 1162 mg | 44.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 1.6 g/100 g |