1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la viande de bœuf hachée (coupée en petits morceaux) avec oignon et échalote hachés dans 1 c. à soupe d'huile de coco durant 10 minutes, salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
2. Déposez un petit tas de farce (une préparation pour remplir un aliment) sur chaque feuille de brick et enfermez-les en pliant les feuilles de brick.
3. Faites dorer les chaussons dans une poêle avec le reste d'huile.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 54 g | 17 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 62 % |
Protides | 15 g | 60 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 160 mg | 37.2 mg/100 g |
Sodium | 39 mg | 154 mg | 35.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 63 g | 14.8 g/100 g |