1. Chauffer le four à 180°C.
2. Couper la tête de mouton en deux.
3. Saler, poivrer, arroser (c'est verser un liquide) d'huile.
4. Mettre au four pour 45 min à 180°C.
5. Mélanger le persil haché (coupé en petits morceaux) et l'ail.
6. Lorsque la tête est cuite ajouter de la persillade (persil haché, souvent additionné d'ail).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 2 g | 1 % |
Lipides | 28 g | 55 g | 97 % |
Protides | 1 g | 1 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 512 mg | 1023 mg | 247.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |