1. Achetez de l'agneau à griller entouré d'une petite barde (une tranche très mince) de lard.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) finement le poivron, l'oignon, la carotte, l'estragon, le thym et le serpolet au hachoir électrique.
3. Chauffez le beurre dans une poêle. Faites-y rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) les mignonnettes d'un côté (4 minutes).
4. Retournez-les. Ajoutez le hachis de légumes autour de la viande, salez et poivrez.
5. Cuisez encore 4 minutes en remuant les légumes afin qu'ils s'imprègnent de sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 8 g | 4 % |
Lipides | 20 g | 39 g | 48 % |
Protides | 44 g | 87 g | 47 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 255 mg | 57.8 mg/100 g |
Sodium | 141 mg | 282 mg | 63.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 18 g | 4.1 g/100 g |
dodo, le 24/02/2018 à 11:45 | C'est un plat à faire lorsque l'on est pressé, c'est cuit rapidement, les légumes restent légèrement croquants et le résultat est vraiment excellent, on peut servir ce mets à des invités. | ||