1. Hacher (couper en petits morceaux) l'agneau et le veau, les mélanger avec le concentre de tomate, l'ail et l'échalote hachés, le persil haché, le thym, sel, poivre et 3 1/2 c. à soupe d'huile.
2. Former 8 saucisses à enfiler sur une brochette, les badigeonner avec le reste d'huile.
3. Cuire les kafta soit sur le gril soit au four préchauffé à 200°C durant 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 13 g | 3 % |
Lipides | 13 g | 102 g | 60 % |
Protides | 17 g | 136 g | 35 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 46 mg | 365 mg | 32.4 mg/100 g |
Sodium | 183 mg | 1460 mg | 129.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 28 g | 2.5 g/100 g |
Dollydoll, le 12/06/2015 à 20:12 | Top cette recette Tony ! Mille Mercis | ||