1. Hacher (couper en petits morceaux) très finement l'oignon.
2. Hacher le persil.
3. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) les oignons et le persil hachés au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) puis ajouter la viande de bœuf hachée et mixer finement le tout pour obtenir une pâte fine.
4. Ajouter les 7 épices et du sel et malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement) le tout.
Déguster cru avec du pain libanais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 6 % |
Lipides | 19 g | 37 g | 51 % |
Protides | 34 g | 67 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 100 mg | 200 mg | 52.8 mg/100 g |
Sodium | 105 mg | 209 mg | 55.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 15 g | 3.9 g/100 g |