1. Salez et poivrez les côtes d'agneau, placez-les dans un plat.
2. Arrosez-les (c'est verser un liquide) du jus des citrons, ajoutez l'huile, les gousses d'ail coupées en fines rondelles et le persil haché (coupé en petits morceaux). Laissez reposer quelques heures au frais, en retournant la viande de temps en temps.
3. Égouttez la viande et faites dorer les côtes dans une poêle ou au barbecue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 7 % |
Lipides | 16 g | 63 g | 52 % |
Protides | 28 g | 110 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 82 mg | 326 mg | 53.6 mg/100 g |
Sodium | 593 mg | 2370 mg | 389.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 19 g | 3.1 g/100 g |