1. Faites cuire les côtes d'agneau au beurre à la poêle, des deux côtés.
2. Retirez-les et gardez-les au chaud.
3. Déglacez (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) la cuisson avec le vin blanc et le jus de citron, salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et l'estragon haché (coupé en petits morceaux).
4. Placez la viande pendant quelques minutes dans la sauce.
Servez avec des flageolets ou des haricots verts.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 2 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 59 % |
Protides | 27 g | 109 g | 37 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 115 mg | 458 mg | 68.6 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 348 mg | 52.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 42 g | 6.2 g/100 g |